Back to home

Thu Feb 20 2020

Política de privacidade

PT

Antes de começar a navegar na nossa página e a interagir connosco, saiba que:

A HydrUStent, SA, adiante designada por HydrUStent, enquanto Responsável pelo Tratamento de dados pessoais, reconhece que a privacidade, a segurança e a proteção dos dados pessoais são um direito fundamental dos Utilizadores do SITE, dos nossos clientes e dos nossos parceiros. Recomendamos, assim, vivamente que reserve algum tempo para ler a nossa Política de Privacidade na íntegra.

Esta Política de Privacidade informa-o de quais as práticas de privacidade adotadas pela HydrUStent no que concerne aos seus dados pessoais, independentemente do canal ou meios (por telefone ou email) que usa para interagir com a HydrUStent, quais os dados que são recolhidos e para que finalidade, bem como quais os direitos que tem a partir do momento em que os seus dados pessoais são recolhidos. Esta Política de Privacidade não se aplica a produtos e serviços. 

1. Princípios seguidos pela HydrUStent, Segurança e Proteção dos Dados Pessoais

  • O Tratamento dos dados pessoais é feito de acordo com a lei e com base nos princípios da licitude, da lealdade, da justiça, da transparência, da limitação das finalidades, da minimização dos dados e da exatidão.
  • A HydrUStent procede ao tratamento lícito dos seus dados pessoais, recolhendo o seu consentimento livre, específico, informado e explícito.
  • Nunca usaremos os seus dados pessoais para fins incompatíveis com os Princípios acima enunciados.
  • O exercício de qualquer direito que lhe é conferido a partir do momento em que os seus dados pessoais são recolhidos, será de fácil acesso (veja o ponto 10).
  • A finalidade para a qual os seus dados pessoais são recolhidos é única e exclusivamente aquela que é descrita aquando da recolha dos mesmos. A HydrUStent não tratará os seus dados pessoais para outra finalidade, salvo se tal tratamento for previamente consentido por si enquanto titular de dados pessoais.
  • A recolha dos seus dados pessoais é feita com base no Princípio da Minimização, nos termos do qual a HydrUStent só procederá à recolha daqueles dados que considere imprescindíveis para a finalidade em causa. 
  • São tomadas as medidas necessárias para garantir que os dados pessoais recolhidos são precisos, completos e atuais (veja o ponto 9).
  • A HydrUStent não continuará a proceder ao tratamento dos seus dados pessoais a partir do momento em que os mesmos deixem de ser necessários para a finalidade com que foram recolhidos e, de seguida, procederá, com segurança, à sua destruição.
  • Com vista à proteção dos seus dados pessoais, contra o uso e divulgações não autorizadas, a HydrUStent implementou diversas medidas de segurança.

2. Definições. É importante que entenda alguns dos principais termos:

  • Dados pessoais: qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (exemplos: nome, número de identificação, etc.).
  • Utilizador: o Titular dos dados pessoais.
  • Responsável pelo Tratamento: a pessoa que determina as finalidades para as quais os dados pessoais são recolhidos, antes de obter o seu consentimento, e quem assume a responsabilidade pela conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).
  • Tratamento de dados pessoais: as operações ou procedimentos técnicos, automatizados ou não, que permitem a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição. 
  • Consentimento: manifestação de vontade livre, sem ambiguidade, específica e informada dos desejos do Utilizador, através da qual este autoriza que o Responsável pelo Tratamento proceda ao tratamento dos seus dados pessoais.
  • Terceiros: qualquer pessoa física ou jurídica que seja externa à HydrUStent e que não seja o Utilizador.
  • Subcontratado: pessoa jurídica, autoridade pública, serviço ou outro órgão que presta um serviço ao responsável pelo tratamento e trata dados pessoais em seu nome.
  • Transferência de dados pessoais: qualquer transferência de dados pessoais feita a terceiros.

3. Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

O tratamento dos dados pessoais que é feito é da responsabilidade da HydrUStent, S.A., pessoa coletiva n.º 513 920 706, com sede no Avepark – Parque de Ciência e Tecnologia, Zona Industrial da Gandra, freguesia de Barco, 4805-017 Guimarães, que assume o papel de “Responsável pelo Tratamento”, conforme estabelecido pelo Regulamento (UE) 2016 /679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (RGPD), cuja execução é assegurada na ordem jurídica nacional pela Lei n.º 58/2019, de 08 de agosto, representada por Rui Luís Gonçalves dos Reis e Pedro Emanuel Pontes Bragança Salgado, na qualidade de administradores. Dentro da organização, a pessoa de contato com quem os Utilizadores podem esclarecer dúvidas e exercer os seus direitos é Alexandre Barros. Tal contacto deve ser feito através de uma das seguintes vias: a) telefone: +351 912 202 033; b) correio eletrónico: abarros@hydrustent.com; e c) endereço postal: Avepark  (sala 213)– Parque de Ciência e Tecnologia, Zona Industrial da Gandra, freguesia de Barco, 4805-017 Guimarães

4. Quais os dados pessoais que são recolhidos e qual a finalidade subjacente a tal recolha 

Os dados pessoais que são recolhidos pela HydrUStent são única e exclusivamente o e-mail.

Tal dado é fornecido voluntariamente pelos Utilizadores (através do envio de um email para o email disponibilizado pela HydrUStent no SITE) e será utilizado, apenas e tão só, para efeitos de contacto posterior, nomeadamente: resposta ao e-mail enviado e alterações à Política de Privacidade.

Os dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores caracterizam-se por ter: i) uma natureza limitada, na medida em que a HydrUStent não solicitará mais informações (dados pessoais) do que o estritamente necessário para a finalidade indicada; ii) uma finalidade específica para a qual eles serão tratados – efeitos de contacto referidos acima; iii) um fundamento legal que torna lícito o tratamento - manifestação de vontade livre, específica, informada e explícita (Consentimento), que pode ser retirada a qualquer momento.

O tratamento que é realizado pela HydrUStent não sujeita os Utilizadores a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente. 

5. Transferências Internacionais de dados pessoais

Os seus dados pessoais não serão transferidos internacionalmente.

6. Por quanto tempo a HydrUStent conserva os seus dados pessoais?

A HydrUStent conserva os seus dados pessoais durante o tempo necessário para levar a cabo a finalidade para a qual foram recolhidos – efeitos de contacto – pelo que serão conservados por um período de cinco anos a partir da última data em que obtivemos o seu consentimento. 

7. Privacidade das crianças

Embora a HydrUStent não consiga verificar a idade dos Utilizadores, aquando do fornecimento dos seus dados pessoais, a HydrUStent, através de mecanismos de controlo por si adotados, excluirá todos e quaisquer dados inseridos por um menor de 16 anos.

8. Segurança dos dados pessoais

O Princípio da Segurança dos dados pessoais exige a adoção, por parte do responsável pelo tratamento, de medidas técnicas e organizativas que garantam a segurança dos dados pessoais, impedindo que sejam alterados, perdidos ou acedidos e tratados por terceiros não autorizados. 

Com base nas disposições constantes do RGPD, foram estabelecidas medidas adicionais de segurança. Os dados pessoais dos Utilizadores são armazenados em servidores confiáveis, protegidos por políticas e medidas rígidas de segurança os quais são, com alguma frequência, verificados por forma a melhorar e corrigir qualquer falha de segurança que seja detetada em prol da proteção dos seus dados pessoais. 

9. Responsabilidade do Utilizador

O Utilizador, enquanto Titular dos dados pessoais, é responsável pela veracidade, precisão, validade e autenticidade dos dados fornecidos à HydrUStent. 

10. Quais são os seus direitos e como exercê-los?

  • Direito de informação:  consiste no direito de o Utilizador obter informações claras e precisas relativas à forma como os seus dados pessoais são tratados pela HydrUStent e, ainda, de quais os direitos que lhe assistem. A HydrUStent fornece tais informações no presente documento – Política de Privacidade. 
  • Direito de acesso: consiste no direito de o Utilizador aceder aos seus dados pessoais objeto de tratamento pela HydrUStent. O exercício deste direito é, via de regra, gratuito, porém, em certos casos o seu exercício pode ter um custo de €50,00, tendo em conta os custos administrativos. Quaisquer solicitações repetitivas, infundadas ou excessivas não serão atendidas. 
  • Direito de retificação: consiste no direito de o Utilizador solicitar a retificação, o preenchimento ou atualização dos dados pessoais que estejam incorretos, incompletos ou desatualizados, respetivamente. 
  • Direito ao Apagamento: consiste no direito de o Utilizador obter o apagamento dos seus dados pessoais na posse da HydrUstent, contanto que seja possível e a HydrUStent não tenha motivos, legais ou legítimos, para continuar a proceder ao tratamento dos mesmos. 
  • Direito à limitação do tratamento: consiste no direito de o Utilizador solicitar a limitação do tratamento que é feito dos seus dados pessoais, quando se verificar alguma das seguintes circunstâncias: 1) foi solicitada a verificação da exatidão dos dados pessoais, 2) o Utilizador opôs-se ao tratamento dos dados pessoais, 3) o tratamento dos seus dados tornou-se desnecessário ou 4) o tratamento é ilegal.
  • Direito à portabilidade: consiste no direito de o Utilizador, sempre que possível, solicitar à HydrUStent a transferência dos seus dados pessoais para outro Responsável pelo Tratamento. 
  • Direito de retirar o consentimento: consiste no direito de retirar, a qualquer momento, o consentimento que outrora foi concedido à HydrUStent, tornando lícito o tratamento de dados pessoais que por esta é realizado.  O meio utilizado para retirar o consentimento é o mesmo que foi utilizado para dar o consentimento. 
  • Direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD): Se considerar que não foram exercidos os seus direitos, pode apresentar uma reclamação junto da CNPD (www.cnpd.pt). 

O exercício de quaisquer dos direitos acima enunciados deve ser feito através de uma das seguintes vias: 

a) envie e-mail para: abarros@hydrustent.com; 

b) escreva-nos para: Avepark (sala213) – Parque de Ciência e Tecnologia, Zona Industrial da Gandra, freguesia de Barco, 4805-017 Guimarães

11. Contacte-nos

Caso tenha alguma dúvida relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais ou alguma dúvida ou comentário relacionado com a presente Política de Privacidade, entre em contato connosco: E-mail: abarros@hydrumedical.pt; Telefone: : +351 912 202 033.

12. Alterações à Política de Privacidade e legislação aplicável

Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade a qualquer momento, e se isso envolver alterações substanciais que possam afetar os seus direitos, disso será informado - por e-mail ou publicando um aviso informativo no nosso SITE. Mesmo assim, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade. A nossa Política de Privacidade foi criada em conformidade com as disposições constantes no REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46 / CE, que constitui o nosso quadro referencial e, ainda, da Lei n.º 58/2019, de 08 de agosto, Lei da Proteção de Dados Pessoais que assegura a execução do referido regulamento na nossa ordem jurídica interna. 

EN

Privacy Policy

Before using our website and start interacting with us, please know that:

HydrUStent SA, hereinafter referred to as HydrUStent, as controller of processing personal data, recognizes that privacy, security and personal data protection are fundamental rights of website users, our clients and our associates. Thus, we recommend you to take some time to fully read our Privacy Policy.

This Privacy Policy informs you of the privacy practices undertaken by HydrUStent concerning the personal data, regardless of the tools or resources (phone or email) that you use to interact with HydrUStent, which data is collected and for what purpose, as well as, your legal rights from the moment your personal details are collected. This Privacy Policy is not applicable to products or services.

 

1. Principles followed by HydrUStent, Security and Personal Data Protection

The control of personal data is done accordingly to the law and based on the lawfulness, accountability, fairness, transparency, purpose limitation, data minimization and accuracy principles.

HydrUStent undertakes a lawful control of your personal data, collecting your unambiguous, informed, specific and freely given consent.

Your personal data will never be used for any purposes non-compliant with the principles described before.

The exercise of any right owned by you, from the moment in which your personal data is collected, will be easy to access (see number 10).

Your personal data is gathered solely and exclusively for the purpose described at the moment when it is captured. HydrUStent will not access your personal data for any other purpose unless you previously consent otherwise as the personal data subject.

We collect your personal data based on the Data Minimization Principle, in terms that HydrUStent will only capture the necessary data for that specific purpose.

To ensure your personal data collected is precise, complete, and updated, all necessary measures are taken (see number 9).

From the moment in which your personal data is no longer needed for the intended purpose that it was collected to, HydrUStent will no longer process it and therefore it will be safely destroyed.

HydrUStent enforced several safety measures in order to protect your personal data against unauthorized access or disclosure.

 

2. Definitions. It is important that you understand some essential terms:

Personal data: any information related to an identified or identifiable individual (for example: name, identification number, and so on.).

Data subject: the person whose data is processed

Controller: a person that determines the purposes for which and the means by which personal data is processed, before gathering its consent, and the one that takes responsibility for the compliance under General Data Protection Regulation (GDPR).

Processing of personal data: any operation or set of operations performed upon personal data, whether or not by automatic means, such as collection, recording, organization, storage, adaptation or alteration, retrieval, consultation, use, disclosure by transmission, dissemination or otherwise making available, alignment or combination, blocking, erasure or destruction.

Consent: any freely given, specific and informed indication of his or her wishes by which the data subject signifies his or her agreement to personal data relating to him being processed.

Third-party:  a natural or legal person, external to HydrUStent, other than the data subject.

Subcontractor: any natural or legal person, public authority, agency, or any other body who processes personal data on the controller´s behalf.

Personal data transference: any transfer of personal data to third parties

 

3. Personal Data Processing Controller

HydrUStent S.A., tax ID No. 513920706, with its head office at Avepark – Parque de Ciência e Tecnologia, Zona Industrial da Gandra, freguesia de Barco, 4805-017 Guimarães, is responsible by processing personal data and acts as the “Processing Controller”, according to the Regulation (EU) 2016/679 from the European Parliament and of the Council of 27th of April of 2016 (General Data Protection Regulation), the fulfilment of which is ensured by the national law nº 58/2019, of 8th of august, here represented by Rui Luís Gonçalves dos Reis and Pedro Emanuel Pontes Bragança Salgado, as Managers. In the organization, the data subject may contact Alexandre Barros to clarify any questions and exercise his/her rights. Thus, the following options may be used: a) by phone: +351 912 292 033; b) by e-mail: abarros@hydrumedical.pt; by address: Avepark (room 213) – Parque de Ciência e Tecnologia, Zona Industrial da Gandra, freguesia de Barco, 4805-017 Guimarães.

 

4. What personal data and for which purposes is processed

HydrUStent processes solely and exclusively the e-mail address as personal data. It is freely given by the data subject (through an e-mail sent to the available e-mail on the HydrUStent website) and will be only used as a response to an e-mail sent or to inform any alterations to the Privacy Policy.

The personal data given by the data subject is known for: I) having a limited nature, in a way that HydrUStent will not request any other information (personal data) than the ones strictly necessary for the intended purpose; II) it is processed for a specific purpose – as a way of contact mentioned before; III) having a lawful basis for processing – freely given, informed, specific, and unambiguous indication (consent) which can be withdrawn at any time.

Processing carried out by HydrUStent will not submit data subjects to any kind of decision solely taken based on the automated decision-making process, including profiling, that has legal or similarly significant effects on them.

 

5. International transfers of personal data

Your personal data will not be internationally transferred.

 

6. How long will HydrUStent keep your personal data?

HydrUStent will keep your personal data no longer than is necessary for the purposes for which it was processed – contact means – thus it will be kept for a period of five years from the last time you gave us your consent.

 

7. Children’s privacy

Although HydrUStent can not verify the age of a data subject while collecting his/her personal data, HydrUStent will, through verifying tools adopted meanwhile, delete any and all personal data given by a data subject under the age of 16.

 

8. Security of personal data

According to the security principle of personal data, the controller and the processer must ensure appropriate security of the personal data, including protection against unauthorized or unlawful processing and against accidental loss, destruction, or damage, using appropriate technical or organizational measures.

 In compliance with GDPR, additional security measures were established. Data subject's personal data are stored in trustworthy database servers, protected by strict security measures and policies, which are, constantly, checked to improve and correct any detected security breach in order to protect personal data.

9. Data subject responsibility

The data subject, as the personal data owner, is responsible for the veracity, accuracy, validity authenticity of the data provided to HydrUStent.

 

10. What are your legal rights and how you can exercise them?

Right to be informed: provides individuals with clear and concise information about what HydrUStent do with their personal data, as well as with individuals' rights. HydrUStent provides such information in this present document – Privacy Policy.

Right of access: the right of data subjects to obtain a copy of their personal data controlled by HydrUStent. The exercise of this right is, usually, free of charge, however, in some cases, it may cost €50,00 for the administrative costs. Any manifestly repeatedly, unfounded or excessive requests will not be attended.

Right to rectification: right for individuals to have inaccurate personal data rectified, completed if it is incomplete, or updated if it is outdated.

Right to erasure: the data subject has the right to have his/her personal data controlled by HydrUStent erased, relying on the fact that it is possible to do so and that HydrUStent does not have any legal or legitimate reason to continue controlling these data.

Right to restrict processing:  The data subject has the right to obtain from the controller restriction of processing, where one of the following applies: 1) the individual contests the accuracy of their personal data; 2) the individual has objected to you processing their data; 3) the controller no longer needs the personal data for the purposes of the processing; 4) the processing is unlawful.

Right to data portability: the right to receive the personal data concerning him or her, which he or she has provided to HydrUStent and transmit those data to another controller.

Right to withdraw consent: The data subject shall have the right to withdraw his or her consent, formerly given to HydrUStent, at any time. The withdrawal of consent shall not affect the lawfulness of processing based on consent before its withdrawal. Prior to giving consent, the data subject shall be informed thereof. It shall be as easy to withdraw as to give consent.

Right to lodge a complaint with to Portuguese Data Protection Authority (CNPD): if the data subject considers that the processing of personal data relating to him or her infringes this Regulation, he or she may lodge a complaint to CNPD (www.cnpd.pt).

 

The exercise of any of the rights mentioned above must be made using one of the following options:

a)    Send an e-mail to: abarros@hydrumedical.pt;

b)    Write us using this address: Avepark (room 213) – Parque de Ciência e Tecnologia, Zona Industrial da Gandra, Barco, 4805-017 Guimarães, Portugal

 

11. Contact us

For any enquiries regarding your personal data processing or any doubt or comment concerning this Privacy Policy, please contact us: e-mail: abarros@hydrumedical.pt; Phone: +351 912 202 033.

 

12. Alterations to this Privacy Policy and applicable law

We may update our Privacy Policy from time to time, and in case this represents substantial changes that may affect your rights, you will be informed – by e-mail or through an informative notice published on our website. Nevertheless, we recommend you to regularly read our Privacy Policy. This Privacy Policy was created according to the Regulation (EU) 2016/679 from the European Parliament and of the Council of 27th of April of 2016 on the protection of natural persons with regards to the processing of personal data and on the free movement of such data, and repealing Directive 95/46/EC, that constitutes our referential framework and the enforcement of Law No. 58/2019 of 8 August, which ensures the implementation, in the internal legal system of the regulation mentioned before.

 

 

 

Follow Us

Address

Avepark - Parque de Ciência e Tecnologia

4805-017 Barco - Guimarães - Portugal

Phone

Administrative & Finances
+351 911 988 822
Project Management
+351 912 228 268
Regulatory Affairs
+351 912 029 703
Sales and Marketing
+351 911 988 644

We use cookies to personalise content and ads, provide social media features, and analyse our traffic. To learn more check our cookies policy.